Más de 20 años de experiencia nos avalan

+ 34 96 642 75 46 / +34 619 62 62 50

Aviso Legal y Política de Privacidad

IDENTIFICACION

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que esta página web pertenece a:

NOMBRE: AZULDENIA SERVICIOS INMOBILIARIOS S.L. ( de ahora en adelante www.azuldenia.com)

CIF: B54237722

DIRECCION:  AVENIDA DE ALICANTE Nº 27 BAJO DENIA 03700 ALICANTE

EMAIL: info@azuldenia.com

Telf.: 966427546

Inscrita en el registro mercantil de Alicante Tomo 3194 Folio 46 libro 0 Hoja A-106994 Inscripción 1ª

 

CONDICIONES GENERALES DE USO.

www.azuldenia.com le informa que el acceso y uso de la presente página Web, así como de los servicios y/o contenidos que a través de ella se obtengan o se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal.

Por ello, si las consideraciones detalladas a continuación no son de su conformidad, rogamos no haga uso de la presente página Web, ya que cualquier uso que haga de los mismos o de los contenidos y/o servicios en ellos incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

La navegación por el sitio web de www.azuldenia.com atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a www.azuldenia.com o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

www.azuldenia.com, se reserva el derecho a realizar cambios en la página Web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la misma. Por lo que las condiciones y términos que se recogen en este apartado, pueden variar en cualquier momento. Por ello, le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo esta página Web. Dicha modificación será de aplicación desde el momento en que esté a disposición de los Usuarios.

www.azuldenia.com no se hace responsable de los daños que pudiera causar el Usuario, por un uso erróneo o indebido en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del Usuario. Además, www.azuldenia.com, no se hace responsable en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se puedan ocasionar, por ejemplo como consecuencia de la transmisión de un virus o de programas maliciosos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

El Usuario, se compromete a no utilizar la página Web de www.azuldenia.com de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente.

Si el Usuario decide no aceptar el presente Aviso Legal, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los contenidos y/o servicios ofrecidos por www.azuldenia.com a través de su página Web.

ACCESO Y UTILIZACION

El acceso a nuestra Web es libre y gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador contratado por cada usuario.

El simple acceso a la Web no supone ningún tipo de relación comercial entre www.azuldenia.com y el usuario de la misma.

El  usuario  garantiza  la  autenticidad  y  actualidad  de  todos  aquellos  datos  que comunique y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de www.azuldenia.com  y a no emplearlos para, entre otros:

a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o  sistemas  físicos  y  lógicos  de  www.azuldenia.com o  de  terceras personas;  así  como  obstaculizar  el  acceso  de  otros  usuarios  al  sitio  web  y  a  sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales www.azuldenia.com presta sus servicios.

c) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de www.azuldenia.com o de terceros.

d) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

e) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

PROPIEDAD INTELECTUAL

www.azuldenia.com, por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, texto, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño) titularidad de la misma o de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la transformación, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y por escrito de www.azuldenia.com . El incumplimiento de lo anterior, facultará a www.azuldenia.com para interponer las acciones legales pertinentes.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de www.azuldenia.com, como propietaria o cesionaria. Podrá visualizar los elementos del portal Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

HIPERENLACES

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.azuldenia.com  y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de www.azuldenia.com de  sus  contenidos  o  servicios.  Aquellas  personas  que  se  propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a www.azuldenia.com.

GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD

www.azuldenia.com excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos  de  toda  clase  de  los  contenidos  transmitidos,  difundidos,  almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, www.azuldenia.com no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, www.azuldenia.com declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. www.azuldenia.com no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados.

JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman el presente Aviso Legal, así como de cualquier cuestión relacionada con los servicios y/o contenidos albergados en la presente página Web, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la utilización y acceso a la Web y/o a los servicios o contenidos que en ella se puedan ofertar, www.azuldenia.com y el usuario acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales competentes según la Ley.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en lo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le comunicamos el tratamiento que realizamos de sus datos:

 ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

NOMBRE: AZULDENIA SERVICIOS INMOBILIARIOS S.L. ( de ahora en adelante www.azuldenia.com)

CIF: B54237722

DIRECCION:  AVENIDA DE ALICANTE Nº 27 BAJO DENIA 03700 ALICANTE

EMAIL: info@azuldenia.com

Telf.: 966427546

Inscrita en el registro mercantil de Alicante Tomo 3194 Folio 46 libro 0 Hoja A-106994 Inscripción 1ª

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

SUS DATOS PERSONALES SÓLO SE UTILIZARÁN PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES:

a) Envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa.

b) Facilitar a nuestros clientes, información sobre nuestros productos y servicios inmobiliarios.

c) Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o proveedores de las transacciones inmobiliarias y gestión de alquileres.

d) Realizar la gestión de marketing y envío de comunicados comerciales sobre nuestros productos y servicios inmobiliarios.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

 A continuación, le indicamos cual es la legitimación en base a la finalidad del tratamiento

FINALIDAD

LEGITIMACION

a) Envío de información que nos solicite

En base a la relación precontractual

b) Facilitar información a clientes sobre nuestros productos y servicios inmobiliarios

En base a un interés legitimo

c) Gestión administrativa, fiscal y contable de las transacciones inmobiliarias y gestión de alquileres.

En base a la ejecución de un contrato

d) Gestión de marketing y envío de comunicados comerciales sobre nuestros productos y servicios inmobiliarios

En base a su consentimiento

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que nos proporciona serán conservados mientras se mantenga nuestra relación contractual o mercantil. No obstante, a partir de la fecha de la terminación de nuestra relación contractual o mercantil sus datos serán conservados:

Mientras dure la relación solicitada o revoque su consentimiento, momento en el cual procederemos a conservarlos debidamente bloqueados para atender posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales por un máximo de 3 años.

En el caso que sea cliente o proveedor nuestro sus datos serán conservados:

Cuatro Años a efectos fiscales: Los libros de contabilidad y otros libros registros obligatorios según la normativa tributaria que proceda (IRPF, IVA, IS, etc.). Artículos 66 a 70 Ley General Tributaria.

Seis años a efectos mercantiles: Libros, correspondencia, documentación y justificantes facturas emitidas y recibidas, tickets, facturas rectificativas, documentos bancarios, etc.). Art. 30 Código Comercio.

Diez años en cumplimiento del Artículo 25 de la Ley 10/2010 de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo.

¿HAY OBLIGACIÓN DE FACILITAR ESOS DATOS PERSONALES?

En el contacto solicitado, se hace necesario que nos facilite algunos datos de contacto para poder dirigirnos a usted para poder prestarle el servicio que nos solicita.

¿CUÁLES SON LAS CONSECUENCIAS DE NO HACERLO?

Dado que los consideramos necesarios para poder prestarle el servicio que nos solicita, si no cumplimenta el formulario de contacto no se enviará y será inviable su consulta.

¿CÓMO HE OBTENIDOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos obtenidos no los ha proporcionado usted directamente o bien a través de los portales donde anunciamos nuestros productos y servicios inmobiliarios.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?

No existe ninguna cesión de datos prevista, salvo obligación legal.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.

Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS?

Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correo info@azuldenia.com indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente. 

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico  info@azuldenia.com o bien en el domicilio postal AVENIDA DE ALICANTE Nº 27 BAJO DENIA 03700 ALICANTE

 ¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).

También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?

El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.

El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos de los formularios de contactos, o bien enviado un correo electrónico solicitando información, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.

Existen canales en nuestra página web donde se puede poner en contacto con nosotros. Cuando nos solicita información, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?

Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.

PROTECCIÓN DE DATOS EN REDES SOCIALES

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos la cuenta de Facebook para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que trate los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook conforme a sus políticas de uso y privacidad.  Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de gestionar el listado de personas a las que les gusta nuestra página de Facebook. Y poder así recibir información directamente relacionada con los servicios que prestamos, eventos, actividades y promociones de nuestra organización, siempre a través de la red social elegida e interactuar con nosotros.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Las comunicaciones vía redes sociales en todo caso se sujetan al consentimiento del interesado y son del todo voluntarias, quedando sujeta dicha relación a las condiciones establecidas en las políticas de privacidad y protección de datos de cada red social.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos facilitados en la correspondiente red social permanecerán accesibles a nosotros mientras mantenga activo el botón de “seguir” o “me gusta” y cuanto quieras dejar de seguirnos, lo único que tendrá que hacer es “clic” en el botón “dejar de seguir” o “ya no me gusta”.

¿HAY OBLIGACIÓN DE FACILITAR ESOS DATOS PERSONALES?

No hay obligación de facilitar datos más allá de los necesarios para el registro en cada red social.

¿CUÁLES SON LAS CONSECUENCIAS DE NO HACERLO?

Imposibilidad de comunicación y seguimiento a través de redes sociales.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de sus datos, retirada del consentimiento y oposición en la dirección info@azuldenia.com. Atenderé tus solicitudes en el marco y con las limitaciones derivadas de las reglas de funcionamiento establecidas por Facebook.

En el apartado ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES? de este documento le explicamos cómo puede ejercitar dichos derechos.

MODIFICACIONES DE LA PRESENTE INFORMACIÓN DE PROTECCION DE DATOS.

www.azuldenia.com se reserva el derecho a modificar su Política de Protección de datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de dicha política será publicada en el sitio web.

Esta web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento y aceptas nuestra política de cookies.

X Aceptar Más información